
Lista
Medidas
1 xícara = 240ml; 1/2 xícara = 120ml; 1/3 xícara =80ml; 1/4 xícara = 60ml
Saturday, February 16, 2013
Wednesday, February 13, 2013
come-se: Livre-se dos picões do seu jardim. Coma-os. Ou sop...
come-se: Livre-se dos picões do seu jardim. Coma-os. Ou sop...: Muita gente só conhece o picão ( Bidens pilosa ) por causa do incômodo daquelas agulhinhas pretas dentadas, que grudam na nossa roupa q...



Monday, February 4, 2013
Sabor Saudade: Um Sorteio Especial: Groselhas e Minha Geléia de G...
Sabor Saudade: Um Sorteio Especial: Groselhas e Minha Geléia de G...: Depois que eu anunciei o sorteio especial que resolvi fazer para comemorar o natal/ano novo/aniversário de quatro anos do blog, leia tud...

Thursday, January 31, 2013
Wednesday, January 16, 2013
Fazendo Arte & Mulher: Cocada de Forno
Fazendo Arte & Mulher: Cocada de Forno: ingredientes 3 xícaras (chá) de açúcar cristal 300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá) 1 colher (sopa) de margarina 2 ovos b...
Thursday, January 10, 2013
Strega Mamma :Ajudando Crianças e Adultos a amar a Mãe Terra: La Befana ou Baboushka ? Comemorando com a garotad...
Strega Mamma :Ajudando Crianças e Adultos a amar a Mãe Terra: La Befana ou Baboushka ? Comemorando com a garotad...: Essa foi uma descoberta bem interessante. Várias são as coincidências que unem essas duas personagens que enriquecem e alegram as vivên...
.jpg)
Sunday, January 6, 2013
Elvira's Bistrot: Creme de legumes com cebolinho
Elvira's Bistrot: Creme de legumes com cebolinho: Não posso prometer que vou ser tão assídua como há um ano atrás, mas sempre que isso for possível, colocarei uma receita por aqui. Esta ...
Thursday, January 3, 2013
Tuesday, January 1, 2013
Monday, December 31, 2012
Saturday, December 29, 2012
Wednesday, December 26, 2012
Tuesday, December 25, 2012
Minha árvore de ferro e velas |
Minha nova cozinha da Midori House (no Recanto Monalisa) |
Arroz à moda brasileira (Eu quem fiz... ninguém acreditou que fiz um arroz temperado e soltinho!) |
A carne, bem, esta comprei pronta, só faltava mesmo assar... |
Escondidinho de mandioca, obra da Pollyana/namorada do Brunno(Popeto) |
Saturday, December 15, 2012
{entreter os dias}: {de forno ligado
{entreter os dias}: {de forno ligado: {foi razão para aproveitar e fazer dois pães, um de mistura e ainda aproveitando farinhas que andam pela despensa, e um pão de brioche c...

Sabores de Canela: Pão de presunto
Sabores de Canela: Pão de presunto: Provei-o pelas mãos da Guigas, mas a receita é antiga e consta do livro Massas e Doçarias da Thermomix 21. Na festa do Migue...

Aromas e Sabores: Cobertura de merengue para tortas
Aromas e Sabores: Cobertura de merengue para tortas: Quem não gosta de marshmellows, suspiros e afins levanta a mão!! Eu adoro gente! Quando era comissária comprava potes de cobertura de ma...

Saturday, December 8, 2012
Na Biroskinha: Doce de Banana com Creme
Na Biroskinha: Doce de Banana com Creme: Essa receita também é conhecida por Manezinho de Banana, assim nos contou a amiga Vânia lá em seu blog . Eu confesso que gosto d...

Thursday, December 6, 2012
Saturday, December 1, 2012
Subscribe to:
Posts (Atom)