Lista
Medidas
1 xícara = 240ml; 1/2 xícara = 120ml; 1/3 xícara =80ml; 1/4 xícara = 60ml
Sunday, February 16, 2014
Thursday, February 13, 2014
Meu almoço de hoje
![]() |
Almondegas com tomates pelados... |
![]() |
Para as almondegas, sopa de cebola e tomates pelados |
![]() |
Carne moída e um pacote de sopa de cebolas, misture tudo muito bem e faça as bolinhas... |
![]() |
Repolho cozido para a salada... |
![]() |
Almondegas, arroz com macarrão frito, berinjela com pimentas e uva passas e, o nosso feijãozinho de todo dia com bacon |
Tuesday, February 11, 2014
Bio Culinária: Bolo de Chocolate sem glúten e lactose
Bio Culinária: Bolo de Chocolate sem glúten e lactose: É um bolo de liquidificador super fácil de fazer e ideal para quem está tirando o glúten e o leite de vaca. Ingredientes: 3 ovos ...

Friday, February 7, 2014
Wednesday, February 5, 2014
Monday, January 27, 2014
Saturday, January 25, 2014
Wednesday, January 22, 2014
Monday, January 20, 2014
Saturday, January 18, 2014
Friday, January 17, 2014
Wednesday, January 15, 2014
As Minhas Receitas: Limoncello Caseiro
As Minhas Receitas: Limoncello Caseiro: Já não falta tudo para o Natal, e aqui por casa já se começaram alguns preparativos. Os cabazes deste ano começam a ganhar forma. As tr...
Tuesday, January 14, 2014
Sunday, January 12, 2014
Monday, January 6, 2014
Sunday, January 5, 2014
Friday, January 3, 2014
Wednesday, January 1, 2014
Monday, December 30, 2013
Sunday, December 22, 2013
Bio Culinária: Pão de Mel com azeite
Bio Culinária: Pão de Mel com azeite: Nesta receita o azeite de oliva foi utilizado em substituição à manteiga. O resultado é um pão de mel com uma massa delicada e com um ...

Friday, December 20, 2013
come-se: Coluna do Paladar, edição de 19 de dezembro de 201...
come-se: Coluna do Paladar, edição de 19 de dezembro de 201...: Hoje tem Paladar e coluna Nhac, sobre jabuticaba . Exatamente sobre a casca. O título, dado pela redação, ficou perfeito: Joga as c...

Thursday, December 5, 2013
Bio Culinária: Leites Vegetais – Alternativa Saudável e Saborosa
Bio Culinária: Leites Vegetais – Alternativa Saudável e Saborosa: Bog Coletivo Verde - 6 de fevereiro de 2012 | Nas Categorias: Alimentação Saudável | Por: Nadia Cozzi Não sou muito entusi...
Bio Culinária: Leite Condensado de Aveia
Bio Culinária: Leite Condensado de Aveia: Esta delicia foi feita a partir da receita original de Valeria Paioli. Simplesmente maravilhosa, reparem na textura, e um leite condensa...

Saturday, November 30, 2013
come-se: Alho do reino de Piracaia
come-se: Alho do reino de Piracaia: Você não pode imaginar a emoção que foi colher este alho. Não, não colhi. Cheguei e já estava colhido. Carlos e Silvana, os caseiros...

Monday, November 25, 2013
Sunday, November 24, 2013
Tuesday, November 19, 2013
Lunch in Paris: A Big Bite of Summer
Lunch in Paris: A Big Bite of Summer: Summer cooking in Provence does not leave a lot of room for free will. Exceptional ingredients come in tidal waves; no sooner have you fin...
Lunch in Paris: Uncanny: A Fig Chutney Lesson
Lunch in Paris: Uncanny: A Fig Chutney Lesson: Autumn is here, suddenly, vibrantly. The wind has pushed aside the summer haze. The sloping angles of the roofs against the sky are sharp,...
Monday, November 11, 2013
Sunday, November 3, 2013
Saturday, November 2, 2013
Subscribe to:
Posts (Atom)