Followers

Lista

Lista

Medidas

1 xícara = 240ml; 1/2 xícara = 120ml; 1/3 xícara =80ml; 1/4 xícara = 60ml

Medidas

Thursday, February 13, 2014

Meu almoço de hoje





Almondegas com tomates pelados...


Para as almondegas, sopa de cebola e tomates pelados
Carne moída e um pacote de sopa de cebolas, misture tudo muito bem e faça as bolinhas...
                                        
Repolho cozido para a salada...
Almondegas, arroz com macarrão frito, berinjela com pimentas e uva passas e, o nosso feijãozinho de todo dia com bacon
 

Tuesday, February 11, 2014

Bio Culinária: Bolo de Chocolate sem glúten e lactose

Bio Culinária: Bolo de Chocolate sem glúten e lactose: É um bolo de liquidificador super fácil de fazer e ideal para quem está tirando o glúten e o leite de vaca. Ingredientes:  3 ovos ...

Wednesday, February 5, 2014

Monday, January 27, 2014

Friday, January 17, 2014

Wednesday, January 15, 2014

As Minhas Receitas: Limoncello Caseiro

As Minhas Receitas: Limoncello Caseiro: Já não falta tudo para o Natal, e aqui por casa já se começaram alguns preparativos. Os cabazes deste ano começam a ganhar forma. As tr...

Tuesday, January 14, 2014

Sunday, December 22, 2013

Bio Culinária: Pão de Mel com azeite

Bio Culinária: Pão de Mel com azeite: Nesta receita o azeite de oliva foi utilizado em substituição à manteiga. O resultado é um pão de mel com uma massa delicada e com um ...

Thursday, December 5, 2013

Delicia!

Stacked Gift Cookies_SweetSugarbelle


It’s Beginning to Look a Lot Like Christmas!

Bio Culinária: Leites Vegetais – Alternativa Saudável e Saborosa

Bio Culinária: Leites Vegetais – Alternativa Saudável e Saborosa: Bog Coletivo Verde - 6 de fevereiro de 2012 | Nas Categorias:  Alimentação Saudável  | Por:  Nadia Cozzi Não sou muito entusi...

Bio Culinária: Leite Condensado de Aveia

Bio Culinária: Leite Condensado de Aveia: Esta delicia foi feita a partir da receita original de Valeria Paioli. Simplesmente maravilhosa, reparem na textura, e um leite condensa...

Saturday, November 30, 2013

Monday, November 25, 2013

Tuesday, November 19, 2013

Lunch in Paris: A Big Bite of Summer

Lunch in Paris: A Big Bite of Summer: Summer cooking in Provence does not leave a lot of room for free will. Exceptional ingredients come in tidal waves; no sooner have you fin...

Lunch in Paris: Uncanny: A Fig Chutney Lesson

Lunch in Paris: Uncanny: A Fig Chutney Lesson: Autumn is here, suddenly, vibrantly. The wind has pushed aside the summer haze. The sloping angles of the roofs against the sky are sharp,...

Hino a Bandeira Legendado.

Saturday, November 2, 2013