Followers

Lista

Lista

Medidas

1 xícara = 240ml; 1/2 xícara = 120ml; 1/3 xícara =80ml; 1/4 xícara = 60ml

Medidas

Sunday, June 29, 2014

Meu lanche de hoje

Ovos ( da minha pequena granja), pão tradicional ( sem sal e sem óleo) do Empório Casarão e carne assada na panela de pressão ( contra filé), feita por mim. E, um delicioso chá mate (Leão), adoçado com açúcar demera orgânico da Native.


Monday, June 23, 2014

Die Waldfee : Süsses aus der Kräuterküche

A Fada Floresta: ervas doces da cozinha : É que o tempo novamente. Eu quero apresentar-lhe um novo grande livro. "ervas doces da cozinha" Autor: Florian ...

Saturday, May 24, 2014

Thursday, May 22, 2014

Esta manhã fiz doce de peras ao suco de uvas

                                                                                                         

Receita:   
6 peras, 1 xícara de açúcar, 500ml de suco de uva integral(Salton) sem conservantes e sem adição de açúcar.
Leve ao fogo, cozinhe lentamente até que fique macia e cozida.
                                                                                                                   


Wednesday, April 23, 2014

As Minhas Receitas: Bolo de Amêndoa com Fios de Ovos

As Minhas Receitas: Bolo de Amêndoa com Fios de Ovos: No fim de semana antes da Páscoa fui almoçar a casa dos meus amigos Rita e JP. Sabendo que o Miguel gosta muito de sobremesas com ovos e a...

Cucina Artusiana: Pere al vino rosso [Peras ao vinho tinto]

Cucina Artusiana: Pere al vino rosso [Peras ao vinho tinto]: È finito! As férias acabaram e com elas a moleza. Este ano fomos para a Espanha ver amigos mais que queridos e curtir um pouco a vida come...

Monday, April 7, 2014

Friday, February 28, 2014

Bolo de mandioca




 1 xícara (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de mandioca ralada
 2 colheres (sopa) de manteiga
 1 pacote de 50g coco ralado
 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
 1 colher(sopa) de fermento em pó Royal

Bata tudo muito bem batido no liquidificador, unte uma forma pequena, despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré aquecido!

Thursday, February 20, 2014