Followers

Lista

Lista

Medidas

1 xícara = 240ml; 1/2 xícara = 120ml; 1/3 xícara =80ml; 1/4 xícara = 60ml

Medidas

Saturday, July 19, 2014

Meu jantar...


Foi fettuccine ao sugo, costelinha de carneiro, queijo provolone defumado e, fatias finas de pêra Willians. Para beber, vinho tinto Marcus james.
Foi pena estar com tanta fome que só pensei em tirar uma foto quando terminei de tomar o ultimo gole de vinho!

Monday, July 14, 2014

come-se: Vagem de nabo forrageiro. Resposta da charada

come-se: Vagem de nabo forrageiro. Resposta da charada: Sítio Família Orgânica,  do Pupin, onde está sendo o curso de orgânicos Com pouca referência de tamanho, teve gente que pensou se trat...

Biscoito de Natas da Marildinha

1 copo de natas
3 colheres de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa de pó royal
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar, sem sovar a massa. Enrole e faça os biscoitinhos, passe-os no açúcar cristal e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.


Quando eu tiver natas suficientes, vou fazer!

Sunday, June 29, 2014

Meu lanche de hoje

Ovos ( da minha pequena granja), pão tradicional ( sem sal e sem óleo) do Empório Casarão e carne assada na panela de pressão ( contra filé), feita por mim. E, um delicioso chá mate (Leão), adoçado com açúcar demera orgânico da Native.


Monday, June 23, 2014

Die Waldfee : Süsses aus der Kräuterküche

A Fada Floresta: ervas doces da cozinha : É que o tempo novamente. Eu quero apresentar-lhe um novo grande livro. "ervas doces da cozinha" Autor: Florian ...

Saturday, May 24, 2014

Thursday, May 22, 2014

Esta manhã fiz doce de peras ao suco de uvas

                                                                                                         

Receita:   
6 peras, 1 xícara de açúcar, 500ml de suco de uva integral(Salton) sem conservantes e sem adição de açúcar.
Leve ao fogo, cozinhe lentamente até que fique macia e cozida.
                                                                                                                   


Wednesday, April 23, 2014

As Minhas Receitas: Bolo de Amêndoa com Fios de Ovos

As Minhas Receitas: Bolo de Amêndoa com Fios de Ovos: No fim de semana antes da Páscoa fui almoçar a casa dos meus amigos Rita e JP. Sabendo que o Miguel gosta muito de sobremesas com ovos e a...

Cucina Artusiana: Pere al vino rosso [Peras ao vinho tinto]

Cucina Artusiana: Pere al vino rosso [Peras ao vinho tinto]: È finito! As férias acabaram e com elas a moleza. Este ano fomos para a Espanha ver amigos mais que queridos e curtir um pouco a vida come...

Monday, April 7, 2014

Friday, February 28, 2014

Bolo de mandioca




 1 xícara (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de mandioca ralada
 2 colheres (sopa) de manteiga
 1 pacote de 50g coco ralado
 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
 1 colher(sopa) de fermento em pó Royal

Bata tudo muito bem batido no liquidificador, unte uma forma pequena, despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré aquecido!