Sciroppo di rose homemade
Lista
Medidas
1 xícara = 240ml; 1/2 xícara = 120ml; 1/3 xícara =80ml; 1/4 xícara = 60ml
Monday, July 28, 2014
Tuesday, July 22, 2014
Saturday, July 19, 2014
Monday, July 14, 2014
come-se: Vagem de nabo forrageiro. Resposta da charada
come-se: Vagem de nabo forrageiro. Resposta da charada: Sítio Família Orgânica, do Pupin, onde está sendo o curso de orgânicos Com pouca referência de tamanho, teve gente que pensou se trat...
Biscoito de Natas da Marildinha
1 copo de natas
3 colheres de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa de pó royal
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar, sem sovar a massa. Enrole e faça os biscoitinhos, passe-os no açúcar cristal e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
Quando eu tiver natas suficientes, vou fazer!
3 colheres de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa de pó royal
Coloque farinha de trigo até o ponto de enrolar, sem sovar a massa. Enrole e faça os biscoitinhos, passe-os no açúcar cristal e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
Quando eu tiver natas suficientes, vou fazer!
Sunday, June 29, 2014
Meu lanche de hoje
Ovos ( da minha pequena granja), pão tradicional ( sem sal e sem óleo) do Empório Casarão e carne assada na panela de pressão ( contra filé), feita por mim. E, um delicioso chá mate (Leão), adoçado com açúcar demera orgânico da Native.
Monday, June 23, 2014
Die Waldfee : Süsses aus der Kräuterküche
A Fada Floresta: ervas doces da cozinha : É que o tempo novamente. Eu quero apresentar-lhe um novo grande livro. "ervas doces da cozinha" Autor: Florian ...
Tuesday, June 10, 2014
Saturday, May 31, 2014
Thursday, May 29, 2014
Saturday, May 24, 2014
Friday, May 23, 2014
Thursday, May 22, 2014
Monday, May 19, 2014
Chá!
![]() |
Para a tia Daisy com carinho! Foto de Flavio Issac https://www.facebook.com/flavioisaacx?fref=nf |
Saturday, May 17, 2014
Tuesday, May 13, 2014
Tuesday, May 6, 2014
Sunday, May 4, 2014
Wednesday, April 23, 2014
As Minhas Receitas: Bolo de Amêndoa com Fios de Ovos
As Minhas Receitas: Bolo de Amêndoa com Fios de Ovos: No fim de semana antes da Páscoa fui almoçar a casa dos meus amigos Rita e JP. Sabendo que o Miguel gosta muito de sobremesas com ovos e a...
Cucina Artusiana: Pere al vino rosso [Peras ao vinho tinto]
Cucina Artusiana: Pere al vino rosso [Peras ao vinho tinto]: È finito! As férias acabaram e com elas a moleza. Este ano fomos para a Espanha ver amigos mais que queridos e curtir um pouco a vida come...
Friday, April 18, 2014
Tuesday, April 15, 2014
Friday, April 11, 2014
Monday, April 7, 2014
Friday, April 4, 2014
Monday, March 31, 2014
Friday, March 28, 2014
Wednesday, March 19, 2014
Monday, March 17, 2014
Monday, March 10, 2014
Friday, February 28, 2014
Bolo de mandioca
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mandioca ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de 50g coco ralado
1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó Royal
Bata tudo muito bem batido no liquidificador, unte uma forma pequena, despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré aquecido!
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