250g de farinha de trigo
3 ovos
600g de queijo brie
30g de amêndoas torradas
4 colheres(sopa) de manteiga
12 folhas de sálvia
Molho
de sua preferencia
Modo de Preparo: misture a farinha e os ovos, sove bem. Abra a massa com um cilindro para deixá-la bem fina. Bata no liquidificador o queijo brie e as amêndoas até formar um creme. Coloque uma colher(chá) desse recheio em pedacinhos de 6cm da massa. Feche-a como um envelope e cole as bordas, pincelando água e fazendo leve pressão. Reserve. Cozinhe o ravioli por dois min., coloque a manteiga e a sálvia em uma frigideira e leve ao fogo. Quando estiver derretida, adicione delicadamente os raviolis, passando-os pela manteiga dos dois lados.
Montagem: Coloque a massa no centro do prato e, por cima, derrame o molho bem quente. Salpique as amêndoas. E sirva!
No comments:
Post a Comment