4 maçãs picadas
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar demerara
suco de meio limão
massa folhada(usei a comprada pronta)
Refogue as maçãs com uma colher (sopa) de manteiga. Quando as maçãs estiverem douradas, acrescente o açúcar umedecido com o suco de limão. Mexa bem e quando tiver formado uma ligeira calda, passe as maçãs para uma forma untade de sua preferencia, cubra com a massa folhada, leve ao formo médio até dourar a massa folhada.
2 comments:
Essa eu expérimenter e adorei!! Vou fazer quando mudar pra Gyn!
Que delicia, nunca fiz torta de maçã, era tão difícil conseguir maçã que nós fazíamos com banana ou figo. Vou seguir tua sugestão e fazer. Uma bela dica. Menina está chegando a data e as coisas tem andado devagar. Temos que agitar. hah
Bjos tenha um ótimo fim de semana.
Post a Comment