Antes do advento do chocolate, aqui no Centro-Oeste(Goiânia) do país, os doces eram feitos de frutas, tubérculos e de algumas verduras(jilós, por exemplo). Sinto muita falta deles... não aprendi a comer os bombons de chocolate em festas, para mim, todos os sabores são iguais... pois a base é a mesma, né? Ou seja, o chocolate!
Ah, também, sinto falta do tempo em que comida era comida e não, remédio!
Na maioria das casas onde o porco não era a carne principal, as famílias de segunda a sexta-feira, por exemplo, comiam sem carne, com uma dieta de verduras e ovos... e ninguém era chamado de VEGETARIANO. Antes o que era chamado de comida de pobre agora, é a comida mais cara... você já viu o preço do jiló na feira?
Bem, viva a globalização!
É muito bom saber que as coisas boas da nossa terra estão sendo valorizadas por alguém, mesmo que seja em outro estado...
Ah, também, sinto falta do tempo em que comida era comida e não, remédio!
Na maioria das casas onde o porco não era a carne principal, as famílias de segunda a sexta-feira, por exemplo, comiam sem carne, com uma dieta de verduras e ovos... e ninguém era chamado de VEGETARIANO. Antes o que era chamado de comida de pobre agora, é a comida mais cara... você já viu o preço do jiló na feira?
Bem, viva a globalização!
É muito bom saber que as coisas boas da nossa terra estão sendo valorizadas por alguém, mesmo que seja em outro estado...
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https://ocadernodereceitas.com.br/2016/05/23/bombom-de-mamao-verde-glacado-e-outras-delicias-da-dona-doceira/ |
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