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Medidas

1 xícara = 240ml; 1/2 xícara = 120ml; 1/3 xícara =80ml; 1/4 xícara = 60ml

Medidas

Thursday, September 29, 2011

Confraria Do Patchwork: Chutney de berinjela

Confraria Do Patchwork: Chutney de berinjela: Um daqueles ingredientes que eu adoro, mas que quando uso como no caso do chutney, acabo comendo sozinha...Aqui em casa não faz muito su...

Sunday, September 25, 2011

Oi, remall?!?!

Olha ai o que sumol! Nem pensava que era isso!

Friday, September 23, 2011

Para o meu aniversario? Vamos ver!

Estive fazendo uma pesquisa pelos blogs da vida e encontrei esta deliciosa receita... no blog:
http://afestadebabette.blogspot.com/

Wednesday, September 14, 2011

Monday, September 12, 2011

"Recria tua Vida, Sempre, sempre. Remove Pedras e Planta Roseiras e faz Doces. Recomeça." Cora Coralina

Friday, September 9, 2011

Café ou Chá?

Uma pausa para o café no meio da manhã!

É época de cajú!

Cajús que ganhei da Patricia do blog:
http://valentinapontoetart.blogspot.com/   uma gostosura!

Monday, September 5, 2011

Hoje eu fiz suco de jabuticaba!

Ontem, fui até Hidrolandia /Go e, no caminho de volta, comprei 4 litros de jabuticabas... estavam perfeitas, fresquinhas muito saborosas! Acho que chupei um litro sozinha e do restante, fiz este suco maravilhoso e da poupa vou fazer a geleia!

Friday, September 2, 2011

Manjar... não é dos deuses mas...


Jabuticabas

Um mês curtindo ( Jabuticabas, açúcar e água...  macerar... )
O vinho de Jabuticaba!
O Júnior provou e aprovou!
Eu? Bem prefiro os tintos secos... mas, lembra um pouco vinho do Porto!

Saturday, August 27, 2011

Chá...

http://www.twiningsfs.co.uk/black_tea/blacktea_speciality.php

Essa é a minha marca preferida! Só que prefiro o chá preto puro, sem nem um sabor... puro mesmo... até mesmo sem açúcar, bem forte! Servido com bolinhos, bolachinhas e geleias como complemento... hummm...

Tuesday, August 23, 2011

Tem que ter Glamour!



Recebi um e-mail hoje, ele diz assim:
" ...  Não importa o que aconteceu durante o dia... 

Desplumada, "estrupiada" mas, DIREITINHA!!!
Volte sempre para casa com a cabeça bem erguida!" Com Glamour!

Sunday, August 21, 2011

Xarope Caseiro...

http://www.nytimes.com/2011/07/06/dining/cola-syrup-recipe.html?_r=3&partner=rss&emc=rss&pagewanted=print
http://kristaandjess.wordpress.com/2011/08/19/homemade-cola-syrup/

Veja como se faz neste blog! Muito em breve vou fazer para experimentar! Caso alguém faça primeiro, avise-me, se tem mesmo o gosto de coca cola,Tá? Bom Domingo para todos! Beijos!!!!!!!

Thursday, August 18, 2011

Sabores: Baunilha, Chocolate e Café
Hummm... é tudo de bom...
Se na sua região não há lojas com produtos orgânicos, faça uma cooperativa, ou junte um grupo de amigos... você não tem nada a perder!

Wednesday, August 17, 2011

Mais uma descoberta...

produtos encontrados no Supermercado Pão de Açúcar

Sunday, August 14, 2011

Tudo orgânico

O meu leite agora vem da fazenda.: Mata do Algodão! www.zoopec.com.br
A uva comprei no Empório Seiva e Aromas...

Fui eu quem fiz...

Do leite se faz...
O iogurte
Acrescenta-se a geleia
E, tem-se um iogurte de uva

A uva da...
O suco

A polpa 

A Geleia

Monday, August 1, 2011

Berinjela a moda toscana

4 berinjelas
1 cebola
6  colheres(sopa) de óleo de oliva
200g conserva de tomates
1/ 2 colher(sopa) de manteiga

Corte as berinjelas em fatias grossas, a cebola em fatias finas e, coloque-as em uma assadeira untada com 1/2 a colher (sopa) de manteiga. Acrescente a conserva de tomates, regue tudo com o azeite de oliva. Leve ao forno por 20min. Depois que as berinjelas ficarem macias, retire do forno e sirva com pães e queijos! E, um bom vinto tinto!

Molho de tomates com pimenta

4 pimentões vermelho grande
tomates pelados em lata
4 colheres(sopa) de azeite de oliva
2 colheres(sopa) de purê de tomates
sal e pimenta a gosto

Leve tudo ao fogo numa panela de fundo grosso e deixe cozinhar por 20min, mexendo sempre! Depois de 20 min., bata no liquidificador e coe. E, está pronto para ser consumido!

Monday, July 18, 2011

Meu primeiro pão doce!

Na maquina de fazer pão, é claro... estou perdendo o medo das maquinas!

Por ordem: 3ovos, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 lata de creme de leite e 1 colher(sopa) de manteiga. Bata tudo no liquidificador, depois de batido, despeje na forma da maquina de fazer pão e acrescente a farinha de trigo e, por ultimo, 10g de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann. Programe a maquina para pão doce e... pronto! Boa sorte!